Il sostegnoVino, via libera al piano di sostegno per ristrutturazione e riconversione dei...Sono 15,5 milioni di euro le risorse assegnate: si attende il bando di Artea
Economia toscanaContributi agli allevatori, Coldiretti: “Un segnale nella giusta direzione”Il presidente Filippi: “Possono accedere al sostegno gli imprenditori agricoli singoli e associati che allevano specie e razze di interesse zootecnico&...
I ristoriDanni per nevicate, arrivano i ristori per le aziende agricoleIl bando della Regione Toscana sarà pubblicato a breve
BiodiversitàPadule di Scarlino, i butteri riportano nell’area le vacche maremmaneEntra nel vivo il progetto del gruppo di azione locale Far Maremma
AgroalimentareSaccardi: “Le api sono amiche del nostro futuro, difendiamole”L’assessora regionale ricorda l’importanza di tutelare insetti che sono sentinelle della biodiversità
Economia toscanaIl vino Chianti batte il Covid: vendite aumentate dell’11%I numeri resi noti oggi al Chianti Lovers
Il drammaSi ribalta il trattore, muore a 71 anni a Rignano sull’ArnoAncora una tragedia sul lavoro in Toscana
La promozione turisticaPromozione agroalimentare: Vetrina Toscana scelta dalla Commissione Ue come Best practiceSoddisfazione degli assessori regionali Saccardi e Marras
Il vino si promuovePrimAnteprima 2021, Saccardi: “Una scommessa coraggiosa per il rilancio del settore”La vicepresidente e assessora all’agroalimentare alla manifestazione in corso all Fortezza Da Basso
EuropaPromozione agroalimentare, Vetrina Toscana fra le best practice scelte dalla Commissione UeÈ ritenuta una storia di successo per aver saputo promuovere le specialità enogastronomiche locali con un marchio comune ed eventi che uniscono il cibo alla...