La salute alimentare |
Cronaca
/

Un topo morto in cucina: i Nas chiudono un ristorante a San Giuliano Terme

15 dicembre 2024 | 12:15
Share0
Un topo morto in cucina: i Nas chiudono un ristorante a San Giuliano Terme

Al titolare sanzione di 2mila euro

I militari del Nas di Livorno, nell’ambito di servizi di controllo in materia di sicurezza alimentare
nel territorio di San Giuliano Terme  hanno effettuato un’ispezione in un ristorante del luogo.

Durante il controllo, è stata riscontrata la presenza di un roditore mortosu un’esca di cattura posta sulla pavimentazione della cucina evidenziando precarie condizioni igienico-sanitarie all’interno dei locali.

A seguito di tale riscontro, i militari operanti hanno richiesto l’intervento del personale dell’Asl Toscana Nord Ovest. Il sopralluogo congiunto ha portato all’immediata sospensione e inibizione dell’attività di somministrazione di alimenti, a tutela della salute pubblica.
Le autorità hanno elevato una sanzione amministrativa di 2000 euro nei confronti del titolare dell’attività, ritenuto responsabile delle
violazioni riscontrate.