Sporco in cucina: chiuso un locale sul lungomare a Rosignano

Elevata anche una sanzione di 1000 euro

I militari del Nas di Livorno, sul lungomare di Rosignano, hanno riscontrato irregolarità sotto il profilo della sicurezza alimentare ed in materia igienico-sanitaria in un esercizio rivierasco autorizzato alla somministrazione di alimenti

Gli ispettori dell’Arma hanno riscontrato che il locale cucina versava in precarie condizioni igienico sanitarie per sporco pregresso, incrostazioni, residui di lavorazioni sulle attrezzature e che vi era anche presenza diffusa di residui di natura organica.

I militari operanti hanno anche richiesto l’intervento del personale dell’Asl Toscana nord ovest, da cui è scaturita l’immediata temporanea sospensione e inibizione dell’attività di preparazione e somministrazione di alimenti, sanzionando il gestore per importo ammontante ad euro 1.000.

Sostieni l’informazione gratuita con una donazione

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Toscana in Diretta, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.